和歌山大学の学生・教職員紹介番組 ワタナベの部屋

ホーム > スピンオフ番組/教職員紹介番組「motocoの部屋」 > motocoの部屋第1回・システム情報学センター 西田沙織さん

番組情報

収録日:2012.5.25
放送場所:motocoの部屋(下宿部屋)
聞き手:motoco(観光学部2年)、きんぐ(教育学部3年) ※当時

ゲスト

システム情報学センター 特任技術職員 西田沙織さん

内容

motocoの部屋記念すべき第1回目の放送です。 ゲストはシステム情報学センターの特任技術職員の西田沙織さんです。システム工学部デザイン情報学科卒業、飛び級大学院で和歌山大学のシステム工学研究科を修了した西田さん。現在は和大の職員として勤務する中で、システム情報学センターのお仕事内容、学生時代の話、就活の話、後輩にあたる和大生へのメッセージなど、いろいろな話を聞かせて頂きました。

Copyright ©2012 - 2017 Wakayama University