和歌山大学の学生・教職員紹介番組 ワタナベの部屋

ホーム > 学生・教職員紹介番組「ワタナベの部屋」 > ワタナベの部屋第9回「国際貢献サークルChanging×メグマリ&酒井」

番組情報

収録日:2012.6.22
放送場所:和歌山大学広報室
聞き手:メグマリ(観光学部4年)、酒井 豊(大学院経済学研究科2年) ※当時

ゲスト

国際貢献サークル「changing(チェンジング)」 ※学年等は当時

• 向山 慶太さん(元代表・経済学部4年)
  • 上水 美奈子さん(代表・観光学部2年)

『20円で世界を繋ぐ。』

和歌山大学の良いところも悪いところも余すことなくお届けする新ジャンル番組「ワタナベの部屋」。ワタナベ卒業に伴い代替わりいたしました!
新司会者は観光学部のメグマリ&第1回ゲストでもあるFORWARD酒井の、でこぼこコンビでお送りいたします。

代替わり1回目のゲストは、国際貢献サークル「Changing」の新代表、元代表のお2人です。
Changing創設に至った経緯やTable for TWOの取り組み、安定的、かつ継続的な国際貢献とは何か、新・旧代表の2人がそれぞれの想いを語ります。

ワタナベ司会時とはセットの雰囲気も変わり、新司会者2人の初々しい(ぎこちない?)司会回しも必見です!

Copyright ©2012 - 2017 Wakayama University