solar2-001-240x160
  • Project 1
    都市近郊農地における
    ソーラーシェアリング導入研究
  • Project 1
  • 名称未設定-1
  • Project 2
    農業・農村「複合化」
    プロジェクト
  • Project 2
  • main1-240x160
  • Project 3
    紀伊半島の生態環境
    利活用研究
  • Project 3
  • z7
  • Project 4
    南紀熊野地域資源
    利活用プロジェクト
  • Project 4
  • 名称未設定-1
  • Project 5
    中山間地におけるエネルギー
    導入可能性研究
  • Project 5
  • 森林資源利活用推進研究プロジェクト
  • Project 6
    森林資源利活用
    推進研究プロジェクト
  • Project 6
  • z3
  • Project 7
    「農」を用いた
    教育プロジェクト
  • Project 7
  • standalone1-240x160
  • Project 8
    農山村型情報通信自立化
    社会システムの技術開発
  • Project 8
  • 2014.04.22

    食と農の学校レシピ集が
    紹介されました

    地域資源を活用した地域食材スキル講座、「食と農の学校」の研究成果をまとめたレシピ集「Kumano☆食と農の学校 レシピ集」が紹介されました。

    >> 4月18日MSN産経ニュース

    その他、4月12日号の毎日新聞  4月20日号のわかやま新報でも取り上げられました。

    こちらのレシピ集を、料理についてのアンケートにご協力いただける方を対象に、先着50人に配布いたします。希望者は氏名や連絡先を記入し、はがきで〒640-8510 和歌山市栄谷930、和歌山大学地域創造支援機構、湯崎真梨子あてにお送りください。

    お問い合わせはグリーンイノベーション創造プログラム事務局073-457-7579まで。

    投稿者:グリビン彩子