地域とのコミュニケーション・ステーション

XML

ホーム > お知らせ > アヴニール vol.20

アヴニール vol.20

「人をつなぎ地域をむすぶ」をキャッチコピーとして刊行している、和歌山大学広報誌「アヴニール」vol.20が発行され、まちかどサテライトにも届きました!

アブニール表紙.jpg

今回の内容は・・・

<巻頭特集> 緊急レポート 和歌山大学震災支援対策本部を設置しました

<特集1>  田辺市長×南紀熊野サテライト長【あがらたなべぇ談義】

<特集2>  人物レポート「わだいびと」 立石尚子さん

<特集3>  和歌山大学型国際交流とは「和大から世界、世界から和大へ」

<News&Topics>,<infomation>,<がんばれ和大生!>,<OB・OG・地域特派員 エール寄稿>

<News&Topics>のページには、まちかど楽交の記事も少しですが掲載されています!

まち土.jpg

「アヴニール」vol.20はまちかどサテライト木製ラックおよび事務室内で配布中です。

みなさんぜひご覧ください☆

カテゴリ:お知らせ 大学情報

タグ:広報誌