募集要項配布開始!令和元年後期授業☆

文字サイズの変更

ホーム > お知らせ > 募集要項配布開始!令和元年後期授業☆

募集要項配布開始!令和元年後期授業☆

2019.7.23

お待たせいたしました!

令和元年度 後期募集が始まります!

大学院 出願期間:8月19日(月)~8月30日(金)

学部開放授業 申請期間:8月20日(火)~9月12日(木)

※入学料・授業料及び登録料・聴講料等のお振込みも、期間内にお願い致します。

R1後期募集要項.jpg

申請書類が入っている募集要項やパンフレットは、下記の各所で配布しています。お持ち帰りください!

*配布場所:南紀熊野サテライト(ビッグユー内)、ビッグユー、

役場(田辺市、新宮市、みなべ町、白浜町、上富田町、すさみ町、

那智勝浦町、太地町、古座川町、北山村、串本町)、

たなべる、田辺商工会議所、和歌山大学、和歌山県など

*まだ要項・パンフレットが設置されていない場合はご容赦ください。

*役場も遠いし、中々行けない...という方は、下記から募集要項ダウンロードしていただき、必要申請書類を印刷してご利用ください。

*お手に取って確認されたい方は、ご連絡頂きましたら郵送も致します。

南紀熊野サテライト後期募集要項は、こちら.pdf

☆☆大学院の出願期間が8月30日(金)までです。ご留意ください☆☆

皆さまのお申込、お待ちしております!