【終了しました】7/16(日)「和歌山大学オープンキャンパス2023」を開催します!

公開日 2023年07月05日

「和歌山大学オープンキャンパス2023」を7月16日(日)に開催します。
 「和歌山大学オープンキャンパス2023」は、申込制で開催いたします。(ただし、上限人数の設定はしておりません。)
 当日の資料配付は、申込みの上、受付にて参加証をご提示いただいた方に限定させていただきますのでご了承ください。
 また、当日の受付を円滑に行うため、事前の申込みにご協力をお願いいたします。

申し込み開始日時

令和5年7月3日(月)7時00分

※申込サイトなどの情報はページ下部にあります。

参加に際してのお願い

• お申し込みの際に登録するメールアドレスとパスワードは、当日、参加証をご提示いただくために必要となりますので、忘れないようにご注意ください。
  • ご家族等と一緒に来場される場合は、高校生・受験生のご本人が申込み、ご家族等を「同伴者」として登録してください。(同伴者は10人まで登録可能。ただし、同伴者への資料配付はいたしかねますのでご了承ください。)
  • プログラムによっては同伴者の入室をご遠慮いただく場合があります。また、プログラム各回の参加者が、教室の定員に達した時点で、入室をお断りする場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • 当日は、学生食堂・売店等も営業しています。営業時間等はこちらをご覧ください。
  • プログラムは当日の状況により、変更する場合もありますので、あらかじめご了承ください。

※お申込みいただいた後に変更となりました場合は、wakayama-u@ocans.jpよりメールでのご連絡を差し上げます。予め迷惑メールのフィルター設定を解除してお申込みください。

開催日時・プログラム

令和5年7月16日(日) 10:00~15:00
   受付開始(予定) 9:30~
  ※当日の受付開始時間は、状況により前後することがあります。
プログラム
オープンキャンパス2023キャンパスマップ・プログラム画像.jpg

※お申込みいただいた方は、マイページから詳細なマップを確認することができます。

ご来場に関して

大学への道路が大変混雑します。また、学内駐車場のスペースにも限りがあり、自家用車で来場されても学内に駐車できない場合がありますので、できる限り公共交通機関をご利用ください(当日は臨時バスも運行します)。大学近辺の住宅地には、駐車なさらぬようお願いいたします。

当日は、開始・終了時刻に合わせて臨時バスが運行されますので、ぜひご利用ください。
時刻表
オープンキャンパス2023時刻表_画像.jpg

その他のバス時刻表については和歌山バスのホームページをご確認ください。

また、高等学校等で大型バス・マイクロバス等での来場を予定されている場合は、駐車場所の調整等のため、7月7日(金)までにご連絡ください。但し、駐車場所には限りがございますので、ご希望に添えない場合があります旨、あらかじめご了承ください。(和歌山大学入試課:073-457-7116)

申し込みについて

参加をご希望の方は以下のページから申込を行ってください。
・和歌山大学大学オープンキャンパス2023 申込ページ(※申込期間までリンク先は非公開です。)

申込期間

令和5年7月3日(月)7時00分 ~

※当日申込も可能です。

※申込いただいた方であっても、教室の収容定員の関係で入室をお断りする場合がありますので、あらかじめご了承ください。

すでにお申込み済みの方は以下のページからマイページにログインできます。
●和歌山大学大学オープンキャンパス2023 マイページ

※申し込み時に登録したメールアドレス及びパスワードにてログインできます。

※開催日当日の受付にて、マイページに表示される参加証を確認させていただきます。参加証の表示方法についてはこちらをご確認ください。

LINEスタンプ販売中.png