第8回教育研究集会「ワダイ夢活フォーラム」の開催について

公開日 2013年11月07日

第8回 教育研究集会の開催のご報告とお礼について

各位

理事(教育学生支援担当)

第8回 教育研究集会の開催のご報告とお礼について

昨日の第8回 教育研究集会(ワダイ夢活フォーラム)の開催にあたり,
多数のご参加をいただき誠にありがとうございました。おかげをもちまして無事に終了することができました。ご協力・ご参加いただきました皆さま方に,厚く御礼申し上げます。
 今回のフォーラムでは,“留学”をテーマに本学の魅力や課題,日本と諸外国の教育や文
化の違い,留学の意味や価値などについて話し合い,議論を深めることができました。
 本学では,フォーラムで挙がった課題や,お寄せいただいたご意見等を共有し,今後,本学の諸活動の改善等に努めて参る所存ですので,今後とも,ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

夢活フォーラム実行委員会

(教務課  内線7103)

第8回和歌山大学教育研究集会「ワダイ夢活フォーラム」を開催します。

本会の目的は、和歌山大学の学生や教職員等、構成員全員で和歌山大学の価値や誇るべきものを確認するとともに、諸活動の改善や改革のための課題を共有し、全学の知恵を結集して研究することです。一般の方のご参加も可能です。

今回は「留学生」と「留学経験のある日本人学生」に焦点をあて、本学の魅力や課題、留学の意味や価値などについて話し合います。

本学の教育研究活動について、情報を発信し、意見交換をする重要な場ですので、ご参加・ご協力よろしくお願いいたします。

学内の方は、学生証または教職員カードをご持参ください。

日時:平成25年12月4日(水)15:00~(終了予定17:00)

場所:基礎教育棟 G-103

プログラム:「留学どこでもドア in 和大」

20131204yumekatsu1.jpg

詳しくは、こちらをご覧ください。

お問い合わせ:夢活フォーラム実行委員会(教務課) TEL:073-457-7103