第7回 教育研究集会の開催のご報告とお礼について

公開日 2013年07月03日

各     位
                                                                                         理  事(教育学生支援担当)

第7回 教育研究集会の開催のご報告とお礼について

第7回 教育研究集会(ワダイ夢活フォーラム)の開催にあたり、多数の方々のご参加をいただき無事終了することができました。ご協力・ご参加いただきました皆さま方に、厚く御礼申し上げます。
   グッドレクチャー賞授賞式および学生、教職員の「新生活」の報告等を受け、種々様々な情報を共有できたことは非常に有意義であったと感謝いたします。いただいたご意見を今後の本学教育研究活動、正課外活動支援に役立てて行く所存であります。
   次回開催は秋を予定しております。今回同様、皆様方のご参加・ご協力方よろしくお願い申し上げます。

夢活フォーラム実行委員会
                                                                                            (教育企画課  内線7120)