第6回 ワダイ夢活フォーラム開催のご報告とお礼について

公開日 2012年12月11日

第6回 ワダイ夢活フォーラムの開催にあたり、多数の方々にご参加をいただき無事に終了することができました。ご協力・ご参加くださいました皆様方に、厚く御礼申し上げます。

学生、教職員が「課外活動」について情報共有できたことは、非常に有意義であったと感謝していたします。また、いただきましたご意見を今後の本学教育研究活動、正課外活動支援に役立てて行きたい所存であります。

次回、開催する機会がございましたら、今回同様、皆様方のご参加・ご協力方よろしくお願い申し上げます。

和歌山大学理事

(企画戦略・教育学生支援担当)

副学長 堀 内  秀 雄