【お礼】教育研究集会「ワダイ夢活フォーラム」について

公開日 2012年02月22日

教育研究集会「ワダイ夢活フォーラム」の開催にあたり、多数の方々のご参加をいただきありがとうございました。また、お忙しい中、予定終了時間を超え、長時間になりましたことをお詫び申し上げます。
当初の目的どおり、この集会を開催したことで色々と見えてきたものがありました。
いただいたご意見を学生、教職員が共有できたことは非常に有意義であったと感謝いたします。

(以下 開催案内より)

和歌山大学における教育の現状について、学生・教員・職員の各立場から情報提供を行い、現状の把握と教育の在り方について一緒に考える教育研究集会「ワダイ夢活フォーラム」を下記のとおり開催いたしますので、ご参加ください。

日 時:平成24年2月22日(水)

場 所:基礎教育棟 G−103教室

プログラム:
1.開会挨拶 学長  山本 健慈
2.就業力GP進捗状況報告
教育学生支援機構 キャリアオフィス より
3.学生・教員・職員からの報告
4.討論会(学生・教員・職員)
和歌山大学での大学生活を楽しく過ごすために
− 大学での教育・受ける側、提供する側、支援する側 −
5.閉会挨拶 理事(教育・入試・学生支援担当) 平田 健正

こちらもご確認ください。