【学部学生対象】平成23年度「学生生活実態調査」協力のお願い

公開日 2011年10月08日

本学では、学生皆さんの視点にたって、学習環境や生活環境の向上を図ることを目的に、今年度、学生生活実態調査を実施することになりました。皆さんの意見や提案については、真摯に受け止め、大学運営改革の基礎資料として活用します。

調査は、教育サポートシステム(LiveCampus)上で行います。皆さんのご協力をお願いします。

なお、調査は匿名によって行われ、個人データが公表されることはありません。
また、回答結果は、今回の調査目的以外には利用しないことを申し伝えます。

調査期間 : 平成23年10月3日(月)〜10月31日(月)

※調査期間内に教育サポートシステム(LiveCampus)共通アンケートにアクセスのうえ回答してください。

※「学生生活実態調査」マニュアル(学生用)は、教育サポートシステム(LiveCampus)からダウンロードできます。

※不明な点は、学生センターまでお問合せください。