公開日 2016年12月08日

去る11月20日(日)、和歌山大学そばのラヴィーナ和歌山において、第6回和歌山大学システム工学部同窓会近況報告会が開催されました。本年は、経済学部柑芦会より、ご来賓として、青柳明雄柑芦会会長をはじめ、久山稔様、北村修一様にご出席いただきました。

青柳会長よりご挨拶をいただくとともに、同窓会顧問でもある伊東千尋システム工学部長より、大学や学部の現状報告がありました。その後、ご退職された3名の教員の近況報告や、抽選によりインタビュー形式で近況を報告してもらう催しが行われました。

本年の近況報告会には、64名の参加があり、久しぶりの再会を喜ぶとともに、思い出話や互いの近況報告で楽しいひと時を過ごしました。