平成28年度和歌山大学オープンキャンパスを開催しました

公開日 2016年07月19日

7月17日(日)に、平成28年度和歌山大学オープンキャンパスを開催しました。雨上がり後の非常に蒸し暑い天気にも関わらず、たくさんの方にお越しいただきました。

学部紹介は、予定していた2つの会場が満室になり、たくさんの方に、本学部のことをお聞きいただくことができました。

また、各メジャーの紹介やデモンストレーションにも、たくさんの方に参加いただきました。デモンストレーションでは、担当の教員や学生の説明を熱心に聞いていただいている様子があちこちで見受けられました。体験型のデモンストレーションも多く、これらをとおして、本学部に関心をお持ちいただければ幸いです。

皆様のおかげをもちまして、大盛況のうちに終えることができました。厚く御礼申し上げます。