平成27年度オープンキャンパスが開催されました

公開日 2015年07月23日

7月19日(日)に、平成27年度和歌山大学オープンキャンパスが開催されました。前日の天気予報では、あまり天気は良くないという予想でしたが、当日は、少し風はあったものの、天候は回復して晴天に恵まれました。

多数の皆様にご来場いただきまして、本当にありがとうございました。A棟1階の玄関ホールでは、学部紹介をお待ちいただく方の長い行列ができ、たくさんの方に、学部のことをお聞きいただくことができました。

また、メジャーごとの紹介やデモンストレーションにも、たくさんの方に訪れていただきました。教員や担当学生の説明を通して、学部で行っている研究などに関心をお持ちいただければ幸いです。

皆様のおかげをもちまして、大盛況のうちに、無事終えることができました。厚く御礼申し上げます。

なお、以下のページに、ここで示したもの以外にも写真を公開しておりますのでご覧ください。

オープンキャンパスのページ