第2回「テレビ和歌山×和歌山大学 クリエイター養成プロジェクト」を実施しました

公開日 2018年02月27日

メディアデザインメジャーでは、2年生を対象にした演習科目「CG制作演習」(担当 床井浩平准教授)において、テレビ和歌山とのコラボ企画「クリエイター養成プロジェクト」を実施いたしました。

クリエイター養成プロジェクトとは

テレビ和歌山クロスメディア企画部に協力していただき、CG制作演習においてテレビ和歌山をアピールする30秒のCG動画を制作しました。テレビ和歌山公式キャラクターの栄谷五郎を使用した動画となります。

優秀作品はテレビ和歌山の地上波で放送、公式HP・SNSで公開の予定です。

参考

平成25年度にデザイン情報学科において実施した第一回クリエイター養成プロジェクト