ジャンル |
商品名 |
説明 |
清酒 |
紀美野 | 純和歌山産 純米 |
和歌鶴 | 鑑評会出品品 平成十七年度金賞受賞 |
純真無垢 | 純米代吟醸 看板商品 |
天文学会? | 古酒(非売品)五百万石 平成3年 |
超超久 | 数量・販売店限定 |
大吟醸 | 看板商品 |
ほんまもん | NHKほんまもんを記念して造られた商品 |
熊野那智の瀧 | 熊野古道世界遺産登録に因んだお酒 |
羅生門 龍寿 | モンドセレクション特別金賞受賞酒 JAL国際線販売酒 |
羅生門 鳳寿 | 羅生門のスタンダード酒 |
黒牛 | 和歌山で最もよく飲まれている純米酒 |
黒牛 生 | 黒牛・純米のしぼりたて生酒です |
黒牛 純米吟醸 | さらに精米をしたワンランク上の純米吟醸酒 |
雪代 白 | 寅一とその仲間が手掛けているスパークリング日本酒 |
リキュール |
紀州七年古酒 | 七年間熟成させた濃厚な梅酒の原酒です |
八岐の梅酒 | 数種類の梅酒をブレンドし上品な梅酒に仕上げました |
すっぱい | 日本酒で梅酒を造ってみました |
完熟 | 低アルコールほど良い甘みに仕上がっています |
大人梅 | 日本酒の古酒と梅酒をブレンドし大人の味に仕上がっています |
紫蘇梅酒 | 和歌山特産の南高梅と赤紫蘇で漬け込みました |
緑茶梅酒 | 和歌山・南高梅と宇治の緑茶で漬け込みました |
蜂蜜梅酒 | 和歌山・南高梅の梅酒にみかん蜂蜜を加えました |
百薬 | 南高梅100%の梅酒を樫樽で3年貯蔵・熟成させました |
ぴりぴり山椒梅酒 | 和歌山・南高梅と清水町産の山椒を漬け込みました |
焼酎 |
秘密酒 | 吟醸酒粕を原料に造った日本酒のような焼酎 |
貴梅酎 | 梅酒の原酒をさらに蒸留した本格焼酎タイプの新しいお酒 |
梅酒(米焼酎) | 紀州南高梅100%を米焼酎で漬け込みました |
風待草 | 酒粕焼酎ベースで、日本酒と梅の香りが爽やかです |
霧の中の愛人 | 貴梅酎を何度も蒸留し40度までアルコール度を上げました |
三代目 | やさしいながらも力強い味わいの芋焼酎です |
密想酒 | 無濾過で濃厚に仕上げられた麦焼酎です |
焼芋 | 紅芋を使用しこうばしい香りの仕上げています |