新着情報
- 2023年5月24日
- ニュース和歌山【紀流】~『人材育成こそ未来への投資』(食農スタッフ増山コラム最終回)(食農総合研究所)
- 2023年5月24日
- 湯崎客員教授コラム<ふるさとの食卓>(よもぎ)/熊野新聞に掲載されました(食農総合研究所)
- 2023年5月24日
- 湯崎客員教授コラム<ふるさとの食卓>(しばまき)/熊野新聞に掲載されました(食農総合研究所)
- 2023年4月20日
- 道の駅すさみにおける「御当地バーガー」開発、完成発表会について【 ㈱信濃路×和歌山大学】(食農総合研究所)
- 2023年4月19日
- 『きみの地域づくり学校』募集締め切り間近!(4/21)(食農総合研究所)
- 2023年4月10日
- 日本農業新聞(2023年3月31日)にJAわかやま寄附講義受講生の勉強会開始が掲載。【「寄附講義プラス」活動をスタート】(食農総合研究所)
- 2023年4月10日
- NewsLetter(2023年3月31日発行)を掲載しました(食農総合研究所)
- 2023年4月3日
- 『きみの地域づくり学校』、いよいよ受講生募集スタート!!(食農総合研究所)
- 2023年4月3日
- 【きみの地域づくり学校】3/27 キックオフミニシンポジウムが開催されました!(食農総合研究所)
- 2023年3月17日
- 『令和4年度国産食肉等新需要創出緊急対策事業 本食肉消費総合センター)に岸上教員が執筆しました。優良事例調査報告書』(日本食肉消費総合センター)に岸上教員が執筆しました。(食農総合研究所)