【観光学部】7/18(土)-19(日)「オープンキャンパスツアー2日間」開催

公開日 2015年05月27日

観光学部のオープンキャンパスにご参加いただく皆様の中には、毎年、前日から大学近辺にご宿泊されている方々も多くいらっしゃいます。
そのため、(株)JTB西日本様の企画・実施で、前日の宿泊と当日朝ホテルから大学へのお送り、ならびに前日伊丹空港/JR新大阪駅/JR日根野にお迎えして、オープンキャンパスだけでは体験できない観光学部での学修をご紹介する募集型企画旅行を行います。
教員・学生と行くまち歩きや施設見学、研究発表・懇談会が行われ、観光学部の今がわかる絶好の機会ですので、遠方の方だけでなく、近隣の方にもお勧めします。

本件につきましては、下記リンクより、(株)JTB西日本のパンフレットをご参照ください。

オープンキャンパスツアー2日間のご案内(ダウンロード/PDFファイル)
octour2015_flyer.pdf(977KB)

なお、本募集型企画旅行は、和歌山大学が実施するものではなく、 (株)JTB西日本(観光庁長官旅行業登録第1768号)和歌山支店が企画・実施するものです。
お申し込み、お問い合わせは(株)JTB西日本和歌山支店にお願いいたします。
また、契約条件等には、(株)JTB西日本旅行業約款募集型企画旅行契約の部 及び 本旅行条件書(ダウンロード/PDFファイル)が適用されます。
octour2015-ryokou_jouken.pdf(2MB)