【開催レポート】第137回わだい浪切サロン「アルプスに育まれた”スイスのワインと食”知られざるその魅力」
公開日 2022年10月27日
第137回わだい浪切サロン「アルプスに育まれた”スイスのワインと食”知られざるその魅力」を下記のように開催しました。
話題提供|井上 萬葡(いのうえ ばんぽ)さん
(スイスワイン研究家・ワインジャーナリスト/和歌山大学大学院観光学研究科博士前期課程学生)
開催日時|2022年6月15日(水)19時〜20時30分
開催方法|南海浪切ホール1階多目的ホール会場およびオンライン講演(ハイブリッド開催)
参加者数|対面参加者 22名 オンライン参加者 55名 合計77名
講演内容|スイスのワインや観光のお話をしていただきました。
質問と回答|対面参加者とオンライン参加者からスイスワインについて活発な質問があり、
後日下記PDF(質問票回答PDF)にて詳細なご回答をいただいています。
講演風景|
以上
お問い合わせ
紀伊半島価値共創基幹