【PRESS】【紀伊半島価値共創基幹 Kii-Plus】阪神梅⽥本店・⾷祭テラスで開催!和歌⼭⼤学学⽣おすすめグルメ&カルチャー「ぶらり和歌⼭さんぽ」について

公開日 2023年09月21日

 

阪神梅⽥本店・⾷祭テラスで開催!
和歌⼭⼤学学⽣おすすめグルメ&カルチャー「ぶらり和歌⼭さんぽ」について

 

 

 本学、学生プロデュースによるおすすめグルメ&カルチャー「ぶらり和歌⼭さんぽ」を大阪市の阪神梅⽥本店1階・⾷祭テラスにて開催します。
日程は、2023年9⽉20⽇(⽔)〜28⽇(⽊) 計9⽇間です。
地域連携窓⼝である紀伊半島価値共創基幹(愛称:Kii-Plus)が中⼼となり、学生たちがセレクトした産品販売や、和歌山の定番産品・話題の味の食販売が行われます。

 詳しくは、こちらをご覧ください。(紀伊半島価値共創基幹のページに移動します)

 

PRESS RELEASE(PDF 234KB)
シンポジウムチラシ(PDF 1.69MB)