公開日 2013年11月21日

11月20日、和歌山大学システム工学部B棟において和歌山化学工業協会と和歌山大学システム工学部との交流会を開催いたしました。
今年で9回目の開催となり、交流会と懇親会の2部構成で行われました。

交流会では、最初に和歌山化学工業協会の竹田会長よりご挨拶をいただき、続いて和歌山化学工業協会会員企業9社による企業紹介が行われました。

会場には150名以上が集まり、パイプ椅子を追加するほどの大盛況となりました。

和歌山化学工業協会 竹田会長による挨拶和歌山化学工業協会会員企業による企業紹介和歌山化学工業協会会員企業による企業紹介

その後の懇親会では各企業ごとにブースを設け、学生との対話や質問など懇親が図られました。和やかな雰囲気の中でも、話を聞く学生はみな真剣な眼差しで、メモを取るなど熱心な様子でした。

和歌山化学工業協会会員企業との懇親会和歌山化学工業協会会員企業との懇親会和歌山化学工業協会会員企業との懇親会