教育懇談会を開催いたしました

公開日 2013年11月09日

11月9日、在学生の保護者の皆さんと大学関係者が直接話し、様々な情報交換や学生の日ごろの状況について面談を行う教育懇談会を開催いたしました。

午前に全体会を行い、昼食会を挟んで、午後からシステム工学部分科会を行いました。

システム工学部分科会では、教員の紹介や学部長による全体紹介の後、授業料免除や奨学金の相談、キャリアセンターシステム工学部の見学、各学科に分かれての学科紹介や研究室見学および個別面談を行いました。

ご参加いただいた保護者の皆さんは熱心に耳を傾けられ、また非常に積極的な情報交換を行われておりました。

システム工学部長による学部全体紹介キャリアセンターシステム工学部の案内キャリアセンターシステム工学部の案内

学科紹介学科紹介個別面談

研究室見学研究室見学研究室見学