学部長表彰を行いました

公開日 2020年01月30日

1月30日(木)に、学部長表彰を行いました。

これは、学会やコンテストで受賞するなど、研究活動等において学外で高い評価を受けた学生のうち、特にその業績を認められたものを表彰する制度で、2004年より行われています。

表彰される学生は、学部長から表彰状を授与されるとともに、北1号館エントランスホールには、氏名と受賞内容が記された表彰者プレートが掲げられます。

今回は、コンテストにおける優勝および準優勝2件(チーム2件)が対象となりました。

今回表彰されました皆さまの実績につきましては、以下のページをご覧ください。

学部長表彰

なお、泉 瑠々子さんと指導教員の松延先生へのインタビューが、コンテストを主催した(株)オージス総研のWebマガジン「オブジェクトの広場」に掲載されています。こちらも是非ご覧下さい。