訪問者別リンク

メインメニュー

大学紹介

学生・OBOG・教職員リレーメッセージ「和歌山大学から受験生のみなさまへ」

平成24年度入試を目前に控える受験生の皆さまに向けて、和歌山大学の現役学生、卒業生、教職員が自らの視点で「和歌山大学はこんなところ」「和歌山大学の良いところや魅力」を語って頂きました。
和歌山大学の「ひと」やキャンパスの雰囲気を感じて頂ければと思っております。

OGコメントには本学卒業生(経済学部54期)で、現在は読売テレビアナウンサーの川田裕美さんが多忙なスケジュールの中、出演にご協力下さいました。
また教員代表として、山本健慈学長が和歌山大学の教育方針を述べております。

出演:
 川田 裕美さん(経済学部54期卒・読売テレビアナウンサー)
 岡田 愛 マリーさん(観光学部 地域再生学科 3年)
 阿児 駿平さん(システム工学部 情報通信システム学科 3年)
 山口 彩(教育学部59期卒・和歌山大学入試課)
 山本 健慈(和歌山大学長)

撮影:
 和歌山大学広報室
 渡邊 佳寛(クリエ映像制作プロジェクト元代表・システム工学部 4年)
 出田 冴(クリエ映像制作プロジェクト現代表・観光学部 2年)

編集:和歌山大学学生広報チームPRism 西岡 夏乙(教育学部 2年)

本プロモーションビデオの著作権は和歌山大学に帰属します。個人的にダウンロードして閲覧する場合を除き、著作権法上、無断複製は禁じられています。また、ネットワーク等を通じてこのビデオに収録された映像や音楽を送信できる状態にすることを禁じます。